Anulación de registro

Muy buenas tardes cómo puedo hacer la anulación de un registro de rol de pago cerrado ya que.
al momento de ingresar solo aparece un empleado y no los tres registrados y por lo tanto no se generó el cierre completo de los tres

Ya lo anule ahora como hago para actualizar los días laborados. O para que se procesen el resto de empleados. Sólo se genera de uno.

Los días laborados son 30 automáticamente.
Cambian en función a las faltas y subsidios registrados.

El resto de empleados deben salir automáticamente en función a la fecha de ingreso. Si sólo le genera 1 es porque los demás tienen una fecha de ingreso fuera del rol (o están inactivos)

1 me gusta